主要网站标题

我衷心的格鲁吉亚浪漫作家

2011年9月19日

在过去的几年里,我've来到10月份作为我的写作职业的反思和目标设置的时间。 这并不巧合,这也恰好是参加时间 月光和玉兰 会议赞助 格鲁吉亚浪漫作家.

因为我暂停了今年的成就,我很兴奋,兴高采烈,我能够拖我的 令人敬畏的网站, 作为提供服务 GRW为志愿者和酒店协调员与Sharon Cooper的联合主席开始为我的小说重写和编辑阶段, 自由打破,并作为一个成员 作者面板黑色投机 小说。 我在想我有一个巨大的一年。通过这一切,我一直感谢我的所有作家芽和朋友的灵感。这些作家不知道他们有多有助于培养,激励,支持,并通过它照顾我。 我只是想花些时间暂停,并向格鲁吉亚浪漫作家和这些成员或过去的成员留下我真诚的谢谢,善意,对我的发展至关重要:

沙龙库珀                           肯德尔灰色                      CJ Foster.              JB狩猎

塔米兄弟                      德国钻石                 卡拉弗雷德           坎普斯肖

Nicki Salcedo.                      J. Perry Stone.                     希尔迪麦克奎恩

Elaine Burroughs.                 Chicki Brown.                       斯蒂芬妮债券

墨尔·皮尔斯                         Berta Platas.                       席亚拉骑士

谢谢大家,令人振奋,支持,乐于助人。厚道。我真诚地欣赏它。如果你是一个有抱负的作家,正在寻找一个“作家家”来到Grw。我们很乐意拥有你。

有了这一说,我很期待即将到来的会议,并在我开始新的“写作”一年时与作家芽有机会。

注册我的时事通讯

效果进展

Becoming a Hero
82%
Heroes League Book 2
50%

档案

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

法律信息

免责声明:本网站包含与产品的会员链接。我们可能会收到通过这些链接进行的购买委员会(无需额外费用)。
点击 隐私政策 访问网站时我们如何使用您的信息。
©Alicia McCalla - 保留所有权利|网站设计由 亚脚网设计
0
    0
    你的车
    您的购物车是空的回到商店