主要网站标题

在线庆祝黑色历史月:黑色SCIFI 2012即将推出!

我很高兴参加与我的一些作家朋友的黑色投机小说的讨论。 在接下来的七周内,我们将参加博客跳或博客巡回赛,我们都会就这个有趣的话题周围的问题提供看法。 我希望这个在线活动将成为我们每年在黑人历史月份的某些事情。

什么是整洁的是,在讨论结束时,我们将为参与大臣的读者提供赠品,奖品和有趣的东西。您可以通过Twitter使用#blackscifi2012 hashtag或留下每一个博客的评论。 为这个令人敬畏的在线黑人历史月份的活动做好准备。我们将在下周开始在ML King假期开始讨论。顺便说一句,如果你是一个作者,并且想参加,请给我发一封电子邮件。以下是一些作者。

L.M. Davis,作者 - YA Shuchers小说。第一本书,演示者现在可以使用。关于写作,旅游和进入我脑海的其他随机思想的推文。 http://www.shiftersnovelseries.com/index.html

米尔顿戴维斯,作者 - Milton Davis是Mvmedia,LLC的所有者/发布者。作为一个作者,他专门从事科幻和幻想,是Meji Book One,Meji Book二和长达野生动物园的作者。拜访他: www.mvmediaatl.com.www.wagadu.ning.com..

玛格丽特菲尔德,作者- 在波士顿以西的郊区生活和写道。你可以探望她 网站和博客.

alicia mccalla.,作者 - 与她品牌的多元文化城市幻想,未来主义,超自然,浪漫和恐怖写作的年轻人和成年人写。她的首次亮相小说, 自由打破 将于2012年2月1日上市。 Visit her at:http://www.akephalosphotos.com

妮可击沉,作者-也是生活在L.A的阳光丛林中的编剧。她举行了一个MFA,洛杉矶安提阿洛杉矶的创意写作。  Visit her:http://nicolesconiers.com/index.html

注册我的时事通讯

效果进展

Becoming a Hero
82%
Heroes League Book 2
50%

档案

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

法律信息

免责声明:本网站包含与产品的会员链接。我们可能会收到通过这些链接进行的购买委员会(无需额外费用)。
点击 隐私政策 访问网站时我们如何使用您的信息。
©Alicia McCalla - 保留所有权利|网站设计由 亚脚网设计
0
    0
    你的车
    您的购物车是空的回到商店