主要网站标题

Trayvon 2.0:创意科幻响应

2012年3月25日

狩猎和谋杀Trayvon Martin似乎是一个虚构的场景 青少年凹陷 小说类似于 饥饿游戏。唯一的问题是这个场景是真实的。 在这种情况下,我一直在跟上这个消息,我都吓坏着。 我的感情源于两个前面,一个人因为我是黑色而另一个是因为我是母亲。 不公正沸腾了。

在过去的三周里,我一直在规划我儿子从高中毕业。我的丈夫和我为他的成就感到骄傲。 他被几个大学被接受,但我们特别为他对更多议院学院的接受感到骄傲。这几乎是讽刺意味的是,我一直在计划我的孩子在世界上为世界上最着名的黑人男性制度成为一个遗产,而Trayvon的家庭一直在规划葬礼,以及处理不公正和制度化的种族主义。 我的心,灵魂和祈祷出去了Trayvon的父母,家人,朋友和亲人。我和他们在一起的理解和团结。 

我的儿子和我谈到了这种情况以及我们可能会做些什么来帮助和支持。 不公正伤害,削减。但是,这里有一些更深的东西。比寻求正义更深的东西。什么更深入?消除了将思想的种族优势心态。  How do we do that? 我和其他黑人投机小说着作者已经讨论了这种类型对未来制定议程或梦想的权力和影响。 我真的相信科幻小说有能力在社会中改变心态。 

事实上,我正在努力使用我的科学小说写作来暴露那种像他是一个角色的特色追捕的家长式和种族优势复杂 饥饿游戏. 我真的对其他SCIFI和FFP作者努力推动他们虚构的世界,并解决这些棘手的棘手问题。它会为我们所有人做一个更美好的世界。 

我写了这篇文章 数学天才 为了 2012年黑色SCIFI状态. 这是一个关于青少年 - 美国男性的简短,他们通过篮球解决数学方程式的天生。我已经重新制作了这个故事,包括连帽衫来表达对Trayvon Martin的支持。   如果您想阅读更新的版本,我将在“评论”部分的本篇文章的末尾包含它。 

hispanic_man_with_words_on_a_poster_stop_teaching_kids_racism.

我所希望的是让人们(SCIFI的作家或读者)成为需要通过发布创意科幻,超自然,未来派或投机性小说片来进行的种族治疗的一部分。 我们一起刺激新的未来派心态,并根除那种痛苦,偏见和种族主义的心态。我询问帖子是投机小说类型的一部分,包括一个年轻的黑人男性,连帽衫或克服他种族优越性复杂的年轻白人男性。 我甚至开放海报添加两者。 帖子应为约450字或更少。我呼吁这个创意SCIFI努力,Trayvon 2.0。

我要求帮助这种回应Trayvon巨大的事情。请发布一些东西,推文/ redweet #blackscifi2012或#trayvon 2.0,并与scifi作家,读者,家庭成员和朋友分享。 我们必须做点什么来刺激变革。我爱你们!

RIP Trayvon Martin。 RIP。

让治疗开始于Trayvon 2.0 ...

注册我的时事通讯

效果进展

Becoming a Hero
82%
Heroes League Book 2
50%

档案

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

法律信息

免责声明:本网站包含与产品的会员链接。我们可能会收到通过这些链接进行的购买委员会(无需额外费用)。
点击 隐私政策 访问网站时我们如何使用您的信息。
©Alicia McCalla - 保留所有权利|网站设计由 亚脚网设计
0
    0
    你的车
    您的购物车是空的回到商店