主要网站标题

摆脱自由的人来自作者Valjeanne Jeffers和Delaney Diamond

2012年7月18日

我的天啊!我喜欢有惊人的作家芽!在过去的两周里,我已经从两个女士们接受了积极的支持,我尊重和钦佩。 我不能感谢他们中的一个足以花时间提供建议,智慧和分享他们的天才。但他们是 通过给我一些信誉来完成更多。

Valjeanne Jeffers. 从她繁忙的写作和编辑时间表中花时间写一个令人敬畏的五星级评论 自由打破 在亚马逊和良好的读数。 这是亚马逊链接到她的评论:

http://www.amazon.com/review/R2YH9JS485C7XA/ref=cm_cr_pr_perm?ie=UTF8&ASIN=0983513376&linkCode=&nodeID=&tag=

德国钻石 采访了我并分享了描述 自由打破夜猫点评 Free Magazine.  我完全兴奋到与Gena Showalter相同。那是多么惊人?请参阅第20页的文章。这是免费杂志的链接:

http://media.nightowlreviews.com/magazine/download/2012/normagis32.pdf

我可以't thank these ladies enough! You both are amazing!眨眼

注册我的时事通讯

效果进展

Becoming a Hero
82%
Heroes League Book 2
50%

档案

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

法律信息

免责声明:本网站包含与产品的会员链接。我们可能会收到通过这些链接进行的购买委员会(无需额外费用)。
点击 隐私政策 访问网站时我们如何使用您的信息。
©Alicia McCalla - 保留所有权利|网站设计由 亚脚网设计
0
    0
    你的车
    您的购物车是空的回到商店