主要网站标题

夏季阅读最终思想:家庭暴力和女性生殖器官是否属于一个如此的浪漫主义?

2012年7月30日

逃跑:一个短篇小说,莎尼亚被殴打的场景,旁观者不会快速来她的援助,已经受到质疑。 读者想知道我是否真的打算以这种方式写下场景,答案是“是”。

我故意写下这些场景。

为什么?

因为,人们见证了家庭暴力时,有一点不一样。旁观者,第一或二手,不想参与。这是几个问题。它会解决自己。它会消失。这种对家庭暴力的态度深陷。

几年前,在亚特兰大,两位部长们都有一个着名的非洲裔美国夫妇,展示了新闻。丈夫被捕获在公共场合殴打他的妻子。 这是一个心脏痛苦的故事,但是让我最震惊的是一些回应。

“她应该得到它。”

“她做了一些让她的丈夫打败了她。”

“无论如何,她不应该过于一个人。”

关于这些话的事情困扰着我。我决定了我必须把这个问题带到光线上。 事实上,我在我身上的非洲女子想讨论两个影响非洲妇女,家庭暴力和女性生殖器官的问题。

问题是:这两个问题是否属于一个超自然的浪漫?

是的。当然,在一个黑人女主角的浪漫主义中,肯定是。 此外,Paranormal一直被用作讨论争议,社会问题的一种方式。但对我来说真的很重要是这些可怕事件的幸存者可以找到和接受爱情的想法。

爱情怎么样?

当我遇见我的丈夫时,太阳,星星和卫星对齐。 他是新鲜空气的呼吸。他在热的佐治亚州日喝了一杯凉爽的饮料。 找到我的灵魂伴侣是我收到的最伟大的礼物。 所有女人都应该得到这种深深的爱情。  最后,出于悲剧,悲伤和死亡来到所有的礼物, .

这个灵魂吃了 系列将在暴力,死亡和痛苦的边缘上接受读者,但最终会让他们回归治愈爱情。我承诺!

逃跑 - 副本不要忘记整个 逃跑:短篇小说 灵魂食物的前象可供立即下载。

这总结了我的夏天阅读诗。我希望你们都享受它。 我有两个我的ya书的获胜者, 自由打破,他们是奥利苔藓和A. Jarrell Hayes。

非常感谢参与!这很有趣。 

注册我的时事通讯

效果进展

Becoming a Hero
82%
Heroes League Book 2
50%

档案

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

法律信息

免责声明:本网站包含与产品的会员链接。我们可能会收到通过这些链接进行的购买委员会(无需额外费用)。
点击 隐私政策 访问网站时我们如何使用您的信息。
©Alicia McCalla - 保留所有权利|网站设计由 亚脚网设计
0
    0
    你的车
    您的购物车是空的回到商店