主要网站标题

为Juneteenth Holiday赢得Kindle Fire HD 6!

2015年5月31日

黑暗的幻想作者,alicia mccalla,将赠送一个Kindle Fire HD 6或99美元USD亚马逊礼品卡庆祝 Juneteenth假期 和她的释放 最新的小说。在有限的时间内,赠品链接可以在亚马逊版本内找到 非洲元素的崛起(3.99美元)*。赠品链接关闭 2015年6月20日在UTC的12:00.

不知道什么是Kindle Fire HD 6是什么?世界上最强大的平板电脑超过100美元。

Kindle Fire HD 6为所有亚马逊内容提供无限的云存储 - 无论您走到哪里,您都可以乘坐您的图书馆,内置Wi-Fi让您从超过9.99美元的百万头衔下载60秒以下的书籍€“更不用说 数十家借用Kindle所有者借贷图书馆的一部分借用。

Kindle Fire HD 6提供美丽的6英寸显示器,以及前后相机。 Kindle Fire HD 6提供快速的Web浏览,电子邮件和日历支持。

Kindle Fire HD 6的一个获胜者将被公布 6月26,2015.

其他奖品将在Juneteenth Holiday期间获得奖励

确保您停止,访问和评论 aliciamccalla ™的风扇页面 参加其他有趣的赠品 2015年6月19日星期五.

*无需购买。 2015年6月19日观看AliciaMcCalla†直接赠品链接。

注册我的时事通讯

效果进展

Becoming a Hero
82%
Heroes League Book 2
50%

档案

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

6 comments on “为Juneteenth Holiday赢得Kindle Fire HD 6!”

  1. 我是一名狂热的读者,他们一直想要一个Kindle,但一直是书籍或电子之间的城镇。我很想拥有一个Kindle。

  2. 我喜欢阅读这个令人敬畏的赠品,但我的机会是在赢得掠夺者时是赔率的赔率。
    谢谢你给予我这个机会。

相关文章

法律信息

免责声明:本网站包含与产品的会员链接。我们可能会收到通过这些链接进行的购买委员会(无需额外费用)。
点击 隐私政策 访问网站时我们如何使用您的信息。
©Alicia McCalla - 保留所有权利|网站设计由 亚脚网设计
0
    0
    你的车
    您的购物车是空的回到商店