主要网站标题

为什么我写黑女人超级英雄......

12月6日2020年

在我解释为什么我写黑女人超级英雄之前,让我解释我为什么写超级英雄。我写了超级英雄,因为它有助于将读者连接到他们的想象力的力量。我也喜欢能够创造一个传奇的或神话的性格,其唯一的使命是面对不公正的头脑,并使用超级人类能力来对错。 也许甚至,我喜欢穿着斗篷和面具或有专用武器,可以用来取下超级恶棍。我喜欢读者能够在一个独特的幻想世界中加入我的想法,突破新的地面, 包括激动人心的动作和在超级英雄类型中的动作。

但为什么我写黑女人超级英雄是因为我想做我已经提到的所有东西 承认黑人女性的存在。 我想向生命提供给在陈规定型观念上升并提供强大的榜样提供至关重要的代表性的人物。在我们在超级英雄书籍,电视剧和电影中代表黑人女孩和女性的超级英雄社会存在真正的需求。

为什么? 

当您认为书籍,电视剧和电影不仅影响人们如何观看其他文化或种族,而且还可以清楚地说,当前的黑人女性在主流媒体中的有限表示,但特别是在超级英雄类型中创造了非常耀眼的孔。我打算填写一个作者的人。在我的 英雄联盟遗产系列,我想开发重要的黑人女性超级英雄人物。我希望黑人女孩和女人能够认为自己是超级人类或拥有超级力量。  

妇女在超级英雄类型中代表颜色的重要性不能夸大。从历史上看,黑人女性不断感到忽视,刻板印象,并且在某些情况下少于人类的病例。 谈到超级英雄书籍,电视剧或电影时,较暗的皮肤肤色的描绘较小,仅作为男性领先人物的侧面。 

对更深深的,超人,蝙蝠侠和蜘蛛侠的思考都让他们的起源故事在多个场合重现。 这些故事是永恒的,不断找到新的观众,因为他们激励了爱和忠诚度。 

作为作家,我想在读者的观众中创造同样的爱和忠诚度。这些读者能够与之连接 非洲油画超级英雄 并明白他们有一个拥有一个全部强大,积极的英雄,足以拯救我们的世界。此外,我希望这些读者看到一个黑人女子超级英雄,不仅具有强大的道德基础的力量,而且还可以看到自己,他们的生活 - 他们在世界建设中反映的问题。 

由于黑人妇女整体被歧视性系统受害,因此创造一个权力的超级英雄感觉令人兴奋 - 从错误 - 谁能理解具有超级人类能力的重量和成本以及呼叫她是一个英雄。 

作为一个作者,我想要小黑女孩体验同样的“神奇”的感觉,白人男孩在他们看到他们在主流行业中可用的超级英雄的许多选择中所代表的时候。 

作为我的目标,作为一个作者是在讲故事的讲故事方面创造激进的变化,其中白人男性的陈规定型模型作为理解正义需要的黑人女性,可以使用超级能力来反击并表现出恢复力毅力。 

正如我正在建造我的 超级英雄系列,我正在寻求蔑视蔑视的愤怒的黑女性的平常,是一个无声象征的性格。我想向黑人女性超级英雄展示真正的斗争,面对与黑色经验相关的问题,但也表明往往没有表现出的侧面,例如女性友谊,社区和陪伴。 

超级英雄在我们的社会中发挥着至关重要的作用,对看起来像我的超级英雄来说,这是一个真正需要的,并且能够反击正义。我想激励这种类型的代表,以便世界不仅可以看到,而是了解不仅是魔法之外的黑人女性的真正超级人才能力。 

你有一些你喜欢的黑人女性超级女主角吗?这是我的列表:

五名黑人女子超级英雄 谁激励我

六名黑色战士妇女 科幻小说和幻想

并阅读我需要的原因 Wakanda主题公园

我是作者 alicia mccalla.。注册我的时事通讯获取更新,了解我的最新项目并购买我的 技能,剑和超级大国的sistas 故事 和商品!

    通过持续,您接受隐私政策。我从不发送垃圾邮件,不会与任何人分享您的电子邮件地址。

    注册我的时事通讯

    效果进展

    Becoming a Hero
    82%
    Heroes League Book 2
    50%

    档案

    发表评论

    您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

    法律信息

    免责声明:本网站包含与产品的会员链接。我们可能会收到通过这些链接进行的购买委员会(无需额外费用)。
    点击 隐私政策 访问网站时我们如何使用您的信息。
    ©Alicia McCalla - 保留所有权利|网站设计由 亚脚网设计
    0
      0
      你的车
      您的购物车是空的回到商店