主要网站标题

大多数颜色的人都不关心科幻小说:莫里斯栗子谈到他在击中电视剧“v”的角色。

 好的,每一定是在我看到的时候一直努力地努力而不是斯凯  莫里斯栗子在“五”上我总是有点粉碎。哈哈!完全,一个粉丝女孩......

上赛季结束了一个令人难以置信的悬崖。 ryan nichols死了吗?他们杀了吗? 栗子的性格? 这将是如此陈词滥调, 如果黑人在系列起飞时死亡。 有一件事是肯定的,栗子在上赛季的“v”的最后赛季,而不是很多人都注意到了他的屁股。 他做得很好地展示瑞安尼科尔作为叛徒,但我们仍然同情他。我从不同情Robert Englund的角色。 

 In 栗子的采访,他带来了两点,为我打了一个神经。一,那些彩色的人想知道他是过去几年和两个人在工作中工作,“大多数颜色都不关心科幻小说。” I just don't get it. “v”是一款最高额评级的电视剧。 PROMOS正在开启,冲突很高。它甚至是复古。 交叉所需的所有东西。

我喜欢科幻小说。我喜欢“v”,但只有少数人可以谈论节目。其他人都认为这是奇怪的,但这是一个受欢迎的展示。 来吧,男人只是平凡的性感!没有那么额外的颜色观众? 

我迫不及待地想看看下一个赛季带来了什么,但我很奇怪别人对这个想法的看法,颜色人们只是对宇宙飞船,时间旅行和其他人不喜欢。  Any opinions?

查看城市日常面试

http://theurbandaily.com/tv/rebeccatheodorevachon/morris-chestnut-v-series-blacks-in-sci-fi/

注册我的时事通讯

效果进展

Becoming a Hero
82%
Heroes League Book 2
50%

档案

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

法律信息

免责声明:本网站包含与产品的会员链接。我们可能会收到通过这些链接进行的购买委员会(无需额外费用)。
点击 隐私政策 访问网站时我们如何使用您的信息。
©Alicia McCalla - 保留所有权利|网站设计由 亚脚网设计
0
    0
    你的车
    您的购物车是空的回到商店