主要网站标题

黑人科学州2012年:我向八仙夫管家致敬

2012年2月20日

我们差不多在我们7周的在线黑人历史月份活动结束时。 这是一个卓越的体验。 在第六周,我们的主题是我们最喜欢的黑色SF图标。 我选择了Octavia Butler。如此之多就是关于巴特勒的,我不知道我是否可以提供独特的角度,但我会尝试。

前几天,我妈妈告诉我,在我的所有科幻小说中,我是一个社会活动家。 她发誓,我推动了改变世界关于种族问题的限制。 我不得不思考这一点。  In the 21英石 世纪,似乎大多数人都害怕讨论比赛。事实上,当涉及恐惧的争议问题方面,我感觉我们已经反向,诚实地缺乏清晰度。我常常想知道人们是否认为我们的种族问题有所消失,因为我们有非洲裔美国总统。 

虽然,我正在为这个博客岗位做准备,我拿出了我的老大学纪念品。 亲爱的,我认为的事情包括我的剪贴簿,里面有一个我在大学的非洲裔美国杂志中的杀戮,并在1997年在八仙夫人·巴特勒进行了Joan Fry进行了采访。 

我的儿子正在透过我的剪贴簿看,他注意到这篇文章告诉我如何从一个名为“白色团结”的集团的仇恨信。 我们收到了几个月的几个月,令人讨厌。 当我看看我个人历史的这一部分并重新阅读管家面试时,她的话rang。她说,“我不认为黑人已经与自己建立了和平,我认为白色美国没有与我们做出任何关系。 我不认为我们真的知道在这一点上如何建立和平。“ 那些是苛刻的话,确实是必要的。 

我相信Octavia Butler在她的写作中使用了社会活动。 她挑战了读者,以重新思考他们对种族,课堂,宗教和性别的看法。 这是良好的文学,这就是为什么她是SF佳能的一部分。 Octavia Butler从出版给她挑战主题的书籍数量中设置了高标准。 

常时,21英石 世纪作家害羞地远离他们的作品中的争议主题。他们扮演安全。 作为作家,我们必须挑战读者。我们必须在我们作品的主题中撒上社会活动。 Octavia Butler是一个不仅通过她的访谈和书籍讨论激励我的人,而且还通过她的作品中的社会活动。 我肯定希望我能有一天激发“ - 主义”治愈,我将使用Octavia Butler作为我的灵感。

black_scifi_logo_6.

 

不要忘记在Twitter上#blackscifi2012,并于2012年2月27日举行的大结局活动发表评论。 我们的宏伟结局帖子将包括特殊的东西所以请在外观上。 

这个在线黑人历史月已经结束,但你可以遵循以下博客跳:

第1天:2012年黑色科学版的状态是什么?  

第2天:为什么我喜欢青少年缺陷的科幻......  

第3天:为什么展示种族,课堂,少数民族政治或SCIFI的种族很重要? 

第4天:赠品和即将举行的alicia mccalla乘客浪漫

第5天:我心脏onyx con!

第6天:我向SF icon ocvia管家致敬

第7天:盛大的决赛来自艾丽西亚麦卡亚岛的新短篇小说

查看此在线黑色历史月份活动的其他成员:  

Winston Bleakely,艺术家/作家 - 是一个美术/漫画书艺术家,拥有20年的职业生涯, 谁的成就包括为Valiant Comics和Rich Buckler的探视工作室工作。他也是小姐奇怪的创造者,这是世界上第一个黑色外星女巫和题为 - 不朽的幻想的全场选集。 Amazon,Barnes和贵宾和其他在线书籍商店网点提供两张图形专辑。拜访他:   http://blakelyworks.blogspot.com/ or  http://blakelyworkstudio.weebly.com/

L. M. Davis,作者 - 在二年级的幻想中,她的爱情情绪。  Her first novel, 监视员: A Shifters Novel,在2010年发布,随访 PESERS:  A Shifters Novel 将在这个春天释放。 有关更多信息,请访问她的博客 http://shiftersseries.wordpress.com/ 或她的网站 www.shiftersnovelseries.com..

米尔顿戴维斯,作者 - Milton Davis是Mvmedia,LLC的所有者/发布者。作为一个作者,他专门从事科幻和幻想,是Meji Book One,Meji Book二和长达野生动物园的作者。拜访他: http://www.mvmediaatl.com/Wagadu/ and www.wagadu.ning.com..

Ja Ja(Djadja)N Medjay,作者-djadja medjay是Regete Sci-Fi系列的作者。尖头从业者。卓越卓越的整体福脱俗。可以找到未来地球的传输: http://authordjadja.wordpress.com/ , www.renpetscifi.com. 或在Facebook上 - www.facebook.com/renpetscifinovel. 或在Twitter上 - //twitter.com/#!/Khonsugo .

玛格丽特菲尔德,作者 - 生命 并在波士顿以西的郊区写道,马上和她的伴侣和五只狗。她是诗意的轰炸。他们的诗歌选集,生活 http://tinyurl.com/LifelinesPoetry/ 可从Amazon.com获取 她的书“重新安置”,将于2012年7月的Museitup出版中获得。愤怒的小男孩,“将于2013年初4RV出版。  您可以访问她的网站, http://www.margaretfieland.com.

 

Valjeanne Jeffers,作者 - 是一个编辑和SF / Fantasy小说的作者:不朽,不朽的II:传说和不朽III的时间:灵魂的偷窃者。她的第四和第五小说:不朽的IV:世界和交换机的碰撞:钟表将被释放出这个春天。拜访她: http://valjeanne.wordpress.com , http://wwwsistermoon.blogspot.com/http://qandvaffordableediting.blogspot.com/

Thaddeus Howze,作者 – 是IT和通信行业的资深人士,拥有超过26年的经验,重新处理计算机,以最佳服务人类需求。人类未知,我们的计算机有另一议程。 Thaddeus最近发布了他的第一批短篇小说,海沃德克拉。以编码格式,他秘密地通知了即将到来的计算机化的启示录。您可以在此处阅读代码的部分: http://ebonstorm.wordpress.com or http://ebonstorm.weebly.com 

alicia mccalla.,作者 - 与她的多元文化科幻小说,城市幻想和未来主义的品牌为年轻人和成年人写。她的首次亮相小说, 自由打破 在Amazon,Barnes上的打印或立即下载&贵族,iTunes和其他书商。突破自由 主题曲 由Asante McCalla创建可用于iTunes和Amazon上立即下载。拜访她: www.aliciamcalla.com.

Carole McDonnell,作者 - 她写了基督徒,投机小说和多元文化故事。她 第一部小说是风追随者。她的短小说出现在许多选项中,并被收集在电子书中,精神果实:收集的投机小说。参观Carole: http://carolemcdonnell.blogspot.com/ 或者 http://writersofcolorblogtour.blogspot.com/

Balogun Ojetade,作者 - 畅销书“Afrikan武术:发现”(非小说“中的战士,”摩西:哈丽特坦克“(Steampunk)和特征胶片”,“单个环节”的编年史。拜访他: http://chroniclesofharriet.wordpress.com/

rasheedah菲利普斯,作者 - 是创造者 福法鲁托斯派遣 在费城。她计划在2012年春季首次亮相她的第一个规格/ SCI-FIC新型复发剧情。您可能会不时抓住她的博客, 星形肌病osophy.com.

妮可击沉,作者 - 还有一个居住在L.A的阳光丛林中的编剧。她举行了一个MFA,从安提阿大学洛杉矶创意写作,最近发表了 逃离贝基维尔:种族的故事,头发和愤怒。  Visit her: http://nicolesconiers.com/index.html

贾维斯谢菲尔德,M.ed.是所有者&ThedigitalBrothers.com的操作员,BlackScienceFictionsociety.com&BlackCommunityEntertainment.com。拜访他: http://www.blacksciencefictionsociety.com/profiles/blog/list?user=2stjwb1h216fd

注册我的时事通讯

效果进展

Becoming a Hero
82%
Heroes League Book 2
50%

档案

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

法律信息

免责声明:本网站包含与产品的会员链接。我们可能会收到通过这些链接进行的购买委员会(无需额外费用)。
点击 隐私政策 访问网站时我们如何使用您的信息。
©Alicia McCalla - 保留所有权利|网站设计由 亚脚网设计
0
    0
    你的车
    您的购物车是空的回到商店