主要网站标题

alicia mccalla.'采访妮可Givens Kurtz

2020年8月12日

看看我对尼科尔Givens Kurtz的采访播客或YouTube!

嘿,每个人都欢迎我的写作游乐场这是各种各样的SCIFI和幻想故事播客的第6章#6。我是你的主人,作者,alicia mccalla。谢谢你的调整! 

这个播客是关于我尊重我儿子的遗产,通过与世界分享我多样化的科幻和幻想故事......今天,我有一个很好的机会,分享另一个作者的作品,他还为自己写作多样化的科幻和幻想。 

让我告诉你妮可!

妮可Givens Kurtz是八大小说的作者,超过40多个加上短篇小说出版物。她是SFWA的成员。她的科幻小说被评为卡尔布兰登社会视差奖推荐的标题 - (西风展开),科学小说决赛中的新鲜声音(西风展开),梦境境界科幻奖(Browne候选人)和eppie决赛中的入围者小说(Browne候选人)。她的短暂作品出现了,串口盒子的Vela:救赎,Baen的直到墓碑,Bram Stoker在恐怖,Sycorax的女儿和White Wolf's Vampire的化妆舞厅选集。

艾莉娅:好的!嘿妮可我很高兴见到你!

妮可:我也很高兴见到你。谢谢你让我。

艾莉娅:好吧,你想告诉我们你今天要分享的项目。什么是类型?这是独立书籍还是书系列的一部分?

妮可:好吧,所以今天我在这里谈谈最新的发布,它被称为杀死三只鸟,是一个Aves故事的王国。因此,这是一系列Novellas的开头,即在Aves的神奇世界中举行,这是人们是禽的王国。王国被一个名为订单的组织统治。订单由,想到它就像有教皇的梵蒂冈有一位主教。 所以有一只猫头鹰是教皇。当然有红衣主教然后有 猎鹰和老鹰队和秃鹰。我的主要主角是一个鹰。老鹰有能力的独特能力看到看不见的能力,所以他们有一个特殊的血魔法,被母亲通过了母亲。好吧,所以我的主角普朗迪斯是一个鹰,所以鹰派所做的就是他们从订单中派遣到某些鸡蛋。鸡蛋是城市,如此思考各国或省份,那些被称为巢穴在阿维斯王国和这些巢中的城市是鸡蛋。所以在杀死三只鸟时,普雷斯被召唤出来调查一所发生的超自然或奇妙的死亡,这是一个遥远的鸡蛋......想起它就像一个山区社区小,非常乡村。所以她被派出来调查一个被发现死亡的女孩。它在哪里有点厚,有点神秘的是,当她到达那里时,因为她看到看不见的能力,她发现实际上有三个死人,所以现在所以工作的标题,杀了三只鸟。

艾莉娅:好的!!哈这听起来很有趣,我喜欢它。 所以现在你想告诉我们你为什么要告诉这个故事或写这个系列的人吗?是什么让你的故事对你是独一无二的?

妮可:所以我真的很喜欢我的故事,但是在3月左右,美国在哪里经历了一个锁定,我想写一些有趣的东西,我告诉我的丈夫我想写一些有趣的东西,我想为我写一些乐趣。我想要的东西。我喜欢阅读我写的一切,但我想要一些更轻的东西。如果您想到我的Cybil Lewis系列,它会在后期的D.C中进行。她是非常肮脏的Noir-Ish。对,这是一个坚韧不拔的人,对于我的Soul系列的骑士,它同样是真的,它再次发生在Veloris上,这是一个非常黑暗和棍棒的冰球。巫术,魔法空间歌剧 - 但它仍然是黑暗和棍棒......我想要一些有趣的东西!而且我想要一些梦幻般的东西,我想喜欢建立一个世界,更有意地了解我建造的世界。所以我拿出了我的oneenote并说,好的,我不想做精灵,我不想做矮人,我不想做任何事情 Tolkien-Ish,但我想有很多品种,我实际上喜欢鸟类。我实际上是被鸟类着迷的人,我就像啊,你知道我想我会......我能用老鹰队怎么办? 老鹰是我最喜欢的鸟类之一,是的,优秀的视力。所以我就像这样,如果这是怎么回事?那是怎么样?当然,我喜欢谜团,所以几乎所有的作品都含有一些悬念或惊心动魄或惊悚片的元素,所以这就是为什么我认为我是独一无二的,为什么我觉得这个故事必须被告知。这对我来说很有趣。 我有一个很好的时光撰写杀死三只鸟。我喜欢阿维斯的王国,我有很多乐趣搭配东西。它只是将自己与各种各样的深度联系起来,我可以扩展它,这样就是我为什么选择鸟类。这是在整个艾米的库珀和黑鸟之前的方式,所以我所做的事情是因为我确实想要纪念鸟类的黑鸟和黑色科学家,我最终对黑桦做了很多研究。所以所有阿维斯王国的巢都以黑鸟命名。所以所有的鸡蛋都以白色流行或着名的鸟类命名。 但是秩序居住在Lanham的巢中,该巢是在Lanham博士之后命名的是一个黑人医生......什么鸟......?我现在想不到鸟医生的一句话。对不起,这是早期。 (笑声)

艾丽西亚:我知道我也不知道它,但...(嘲笑)......它是鸟类学家还是什么东西,因为 我不想让自己听起来很傻,对吧!  (Laughter)

妮可:我想,我不记得因为,再也没有咖啡了。但我想尊重他。我想尊重其他黑鸟和女性,所以这就是阿维斯王国结构的方式。

艾丽西亚:嗯好的,我很兴奋,我喜欢那个联系,诚实地。你总是做这么神奇的事情。 

妮可:谢谢

alicia:好的,所以你有点暗示它,但你写这本书或系列的原因和/或灵感是什么?

妮可:我确实想用一群Novellas开始,我确实想做Novellas,所以我做到了。我也想把更多的非洲文化融入我梦幻般的工作中。我现在正在写第二个新闻,这被称为盗窃最犯规。所有的鸟类或人民都是肯尼亚的鸟类,所以他们的许多名字都是肯尼亚,所以因为阿维斯的王国是如此广阔的......如果你买平装,如果你买的副本杀死三只鸟有三只鸟儿一张地图。喊出莎拉麦克林,制作我的王国王国地图,但它是如此广阔,它让我有机会刚刚跑来奔跑,能够在各种文化中了解更多关于鸟类和不同类型的鸟类及其行为的更多信息。各种设置。所以让它变得非常有趣。我喜欢学习新的东西,对,我喜欢学习很多东西,但我也喜欢在现实生活中奠定我的美妙世界。这很有趣,我认为这是一种灵感。在世界上发生了什么,全世界都在,我需要一些东西,我告诉过你这是对我的。我写了杀死三只鸟。我需要一些光明的东西和一些有趣的东西来写,以便我的灵感。  

艾莉娅:是否有一个主题,你想向读者推荐?如果是这样,那可能是什么?

妮可:当然!所以杀死三只鸟的东西是,在阿维斯的王国里,他们是一个母系社会,所以他们崇拜女神。女神是统一这些不同的人 鸟类并创造了五羽庭院,或者他们居住在法庭上的五个羽毛秩序,所以杀死三只鸟的主要主题是每个鸡蛋都有一个市长,基本上将其视为牧师。实际上这是一个牧师,鸽子是牧师,他们也是市长,因为整个Aves都是由女神宗教经营的。所以你有住在鸡蛋内的人,就像在阿维斯的王国一样,它就像雀科和其他一些鸟家。但是还有那些居住在鸡蛋外面的外壳中。外壳是乌鸦所在的地方,其中秃鹫居住,在那里居住。所以他们是善良的 那些不崇拜女神的人,所以他们不被允许生活在鸡蛋中,但它们在鸡蛋内部服务,对。所以秃鹰是葬礼律师,他们是仆人,你知道公鸡,他们不崇拜女神,但他们有自己的社区compentino,coop-en-tino。有很多小事这样的东西,所以我对双关语真的很大,所以有一吨双关语杀了三只鸟,如果你看到它是故意的。所以有很多小的双关语,但他们都有自己的个人社区。 Prentice谁是鹰,她是一个大爆炸调查员。想象她就像犯罪头脑中的BAU一样,她必须被邀请和要求,因为每个鸡蛋都有调节体。他们是老鹰乐,如果你认为鹰作为美国的象征,如果你想象那些喜欢挥动他们的旗帜的人,并且谈论我是美国,美国!那些是老鹰队,所以,她所做的就是调查这一点的课程冲突。老鹰有点不想要她。杀死三只鸟类的一集,其中prentice ......所以关于作为一个鹰的事情是他们可以看到看不见的,但是当他们吸引他们的鹰派能力时它会侵蚀他们的人类视力......所以随着时间的推移,普雷斯将像妈妈一样瞎,一旦你像鹰一样失明,你就会从订单中退休。 基本上,你坐在家里,你知道她会产生更多的鹰派。所以那种缺点的缺点,对。总有一个专业人士和一个骗局,所以更加谨慎使用她的能力在她看不到的地方有一段时间,她是盲目的。因此,她在特定的场景中参与了她的权力,她之后是失明的,所以她最终坐在一个住宅区的人行道上,就像晚上也许十一点钟。而且她只是坐在那里等待她的视线回来,所以她可以飞回她住的地方。她被老鹰队起来,老鹰队出现了,她知道这是鹰,她说她可以在声音中讲述声音,但她看不到他们。他们是大模糊图像,它们基本上,你在这做什么?你不应该在这个邻居吗?你只是......她就像我坐在人行道上,他们就像,那么有人打电话给它,你不是......他们没有手机的东西他们有鸟来电。他们的鸟来电者是手机,所以他们用薯条支付。我告诉过你有很多双关语(笑声)。有有没有出现的场景,因为它再次是关于社区,这一切都是关于人们的,这就是不是带走人 根据他们的禽类......就像她获得的最多的东西之一是来自公鸡。所以有那个, 这是关于身份的,这是关于期望和刻板印象。  

艾莉娅:但我喜欢它,我喜欢那里的细节,很好的细节!这个主题是你个人经历的东西或令人迷人的东西吗?告诉我们主题背后的灵感。

妮可:所以是的,在杀死受害者方面发生了很多事情的事情是戈尔德雀。所以戈尔德的问题是她赚了这个系统。她又来了,记得我说玛蒂娜社会,所以对她有很多期望。雀雀已经永远在古尔德,所以作为第一个出生的女儿有很多期望。而且我也是一个第一个出生的女儿,所以我写的很多东西都杀死了三只鸟涉及成为统一的负担或挑战,以及当你有自己的生活中拥有自己的期望时,你的家人对你的期望。

艾莉娅:你想告诉潜在的读者关于你故事中的多样性的读者?他们为什么要给你多样化的故事?

妮可:哦,哇......所以如果你喜欢乐趣,那么有很多多样性,因为他们是鸟类,他们确实有一定的特征,所以我认为你能够看到一定程度的真实性某些团体行为方式的某些方面。你将能够像,“哦好的,我认识一个表现得那样的人”所以我肯定认为它足以让人不会无聊的地方。我绝对认为,如果你正在寻找一个梦幻般的令人兴奋的悬疑阅读,因为每个人都是......但是有很多 - 这是一个短暂的新闻 - 但我肯定认为有许多强大的刻板印象的主题,期望是人类意味着关心的意义,以及如何权力问题以及权力问题如何以及其腐败。因此,我肯定认为这些人是熟悉的主题,人们能够挑选,而是因为它是一种多样化的世界,因为所有这些不同的鸟类和所有这些不同的社会经济群体都是如此不同的世界。我肯定认为读者实际上有足够的真实性,并看到他们自己和他们在该故事中所知的人们的代表。 

艾莉娅:告诉我们你多样的主角?谁是主角?他们有什么赌注?

妮可:好吧,如此,幻想在......很多互动的方面,她的股权是什么,因为她来自一个大都会城市到一个非常小的城市,她必须快速学习真正的政治。对,但她也必须面对她的一些人 关于某些鸟类群体的偏见和刻板印象和信仰。我的一个角色是非二元,我的几个角色是女同性恋,但她有一定的期望她的想法 关于某些群体,尤其是外壳中的群体和秃鹫司机。所以她必须面对这些事情,我认为她在课程中增长 只是为了学习如何信任人们,因为她倾向于独自工作,即使是老鹰队通常与这种特殊调查的秃鹰队一起配对,她不是,她是独唱的,她不相信任何人,因为每个人都是嫌疑人。但这带来了一个水平......它让她成为危险。所以那里的名字是Balthazar的鸽子就像看一样,“A。这是我的蛋,B.你必须告诉我发生了什么“她不知道他是怀疑的,每个人都是嫌疑人,所以她挣扎着,当然我认为我们都认为我们都在哪里找到我们'再次到一个地方。我们是唯一一个在那里,她是唯一的鹰唯一的鹰,你相信谁? Balthazar告诉她,“外观,当你离开时,我必须住在这里” 因此,存在所有这种类型的政治纷争和事件,即她必须处理的事情,我认为这迫使她面临着自己的个性缺陷和偏见。  

艾莉娅:好的,好吧,那么你准备分享你的作品吗?请阅读你的作品。

妮可:

 “你想看看一个杀手看起来像什么?看着反射玻璃,“Prentice Tasifa在她的肩膀上说。她的声音上升到晚上的昆虫蜂拥而至。没有得到回复,她站起来看着戴斯巴罗扎尔。 “任何人都能够杀人。”

“那些与女神的人,并沿着她的道路跟随,不要屠宰别人,”戴·巴罗扎尔说,在他们之间的血腥的身体上扫地。他的斗篷的白色,金色修剪袖子刚刚错过了狂欢节。 “Hawk Prentice,试着记住这个女人的生活。圣。纯的。”

“她是个少年。”

Prentice捏着她的鼻子并叹了口气。 Balthazar,像大多数在农村鸡蛋一样,即将发现人类的真实性质。在正确的情况下倾倒时,任何人都有可能的暴力行为。像他这样的鸽子只看到了人们的善良。这是他们的作用。

她把注意力放在身体上。尽管天鹅绒般的黑暗包围了该网站,但Prentice用她的技巧观察大多数人错过的东西。这不是凶杀症。

身体被血液覆盖,但Prentice可以告诉她已经用钝器击中了。她的手钻防御伤口。一个坑在鹰肚的底部收紧。

“你想谈论在树林里发现的骨骼遗骸吗?我们可以等待那个。明天会很快。“ Prentice看着他的脸。

Balthazar停了下来,他的食指指着Prentice的胸部。她的猩红色披风,黑色的衣服缝合在腰部,与皮革枪带横渡,含有她的爪子,覆盖着她的整个身体。 

“骨骼遗骸?”他缺乏。

“没有匆忙。草地上有一个抑郁症。无论如何,小径已经冷了。身体有一段时间。“ Prentice摇了摇头。她从目前的尸体上回来了,搬到了穿过教会背后的树林的小径。像大多数鸡蛋一样,这一个有一个集中的崇拜地点。 “这两个人,嫌疑人来到这里。”

“两名男子?你怎么知道他们是两个?你怎么知道他们是男人“Balthazar跟着她走到磨损的道路上,他的白色斗篷抓住叶子和其他地面碎片。

Prentice拿出一支烟,用烟草手工滚动。她抢了一下手指,火花一小块火焰。她触动了卷烟的尖端,吸入深沉和长。当她呼出紫色烟雾溪流,咆哮着她的鼻孔。

“回答我,鹰Tasifa。”他咳​​嗽了。 “你能戒烟吗?”

“不,”Prentice说。

“不,你不能停止或不,你不能回答我?” Balthazar的厚眉毛上升了。 “我请求,我要求,从订单中提供帮助。我们这里有一个真实的情况。我的一些居住者已经死了。老鹰不知道发生了什么。“

Prentice叹了口气。 “是的,而红衣主教送我,鹰派。让我工作。血液的味道令人不安并转动我的胃。我不是一个秃鹰,好吗?“她不想向他解释吸烟让她免于死亡场景。然而在腐败气味下方,其他东西浮出水面。它强烈地暗示了地球魔法与黑色的东西刺痛。

“你是如何了解骨骼的遗骸?我们发现GRITCHEN ......“

“老鹰看到看不见。” Prentice指着她的淡褐色的眼睛,宽阔,从她的鼻子桥梁伸向她的寺庙。从年轻的时候,老鹰队的外表令人沮丧。她和她的家人一起度过了很多童年的童年。她的男性兄弟姐妹出去了上学,工作。家庭教学的车辆,普伦茨和她的姐妹们对他们的研究努力工作。

她调整了她的头巾并叹了口气。

在她的角色中,她看到了普通人错过了什么。她出生在这份礼物。作为鹰派的后裔,她的母亲为订单工作了。被训练为秩序的调查手臂,叫鹰派被派遣看看别人不能。现在,她站在偏远的古尔格鸡蛋中,一个小社区三到五百人。一个景区宝石,位于四千英亩的庞大林地。

“我们这里有一个真正的问题。有人正在用你的树林作为倾倒的地面。“ Prentice擦了她的右寺。她掉了一支香烟,用靴子的脚趾脱颖而出。

艾莉娅:好的! (笑声)太棒了!现在我想知道发生了什么!读者应该去哪里找到你和你的工作?

妮可:你可以找到我的工作 mochamemoirspress.com.,您可以在Amazon.com和各种其他在线商店找到它。它很快就会像姐妹SCIFI一样来,如果你在夏洛特,你可以在公园公路书中找到我的工作。所以是的,各种地方。 

我也很想听到读者对尼科利的故事的看法,请随时发布对我的博客的评论。无论是我还是妮可都会回应。 

我是作者alicia mccalla和我写科幻小说&想要多样化的主角和独特的故事情节的读者的幻想故事。如果您喜欢这一集并希望支持我或捐赠给“我的茶基金”,就在我的网站上的博客中,找到这篇文章,然后单击底部的捐赠按钮!  

如果你不是我的订阅者之一,并且想加入我的英雄联盟,请去 www.aliciamcalla.com. 要注册我的时事通讯获取更新,请了解我的最新项目并购买我多样化的SCIFI和幻想故事!如果您已经是我的订阅者,请谢谢这么多,请随时与您认为可能享受的人分享此播客。好的,直到下一次,“Wakanda永远......”,谢谢你的听力。 

我是作者alicia mccalla和我写科幻小说&想要多样化的主角和独特的故事情节的读者的幻想故事。如果您喜欢这一集并希望支持我或捐赠给“我的茶基金”,就在我的网站上的博客中,找到这篇文章,然后单击底部的捐赠按钮!

如果你不是我的订阅者之一并且想加入我的英雄联盟,请访问www.aliciamcalla.com.来注册我的时事通讯获取更新,了解我的最新项目并购买我多样化的SCIFI和幻想故事!如果您已经是我的订阅者,请谢谢这么多,请随时与您认为可能享受的人分享此播客。好的,直到下一次,“Wakanda永远......”,谢谢你的听力。

你想捐赠给我的茶基金吗?点击下面的杯子:

我是作者 alicia mccalla.。注册我的时事通讯获取更新,了解我的最新项目并购买我的 技能,剑和超级大国的sistas 故事 和商品!

    通过持续,您接受隐私政策。我从不发送垃圾邮件,不会与任何人分享您的电子邮件地址。

    注册我的时事通讯

    效果进展

    Becoming a Hero
    82%
    Heroes League Book 2
    50%

    档案

    发表评论

    您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

    法律信息

    免责声明:本网站包含与产品的会员链接。我们可能会收到通过这些链接进行的购买委员会(无需额外费用)。
    点击 隐私政策 访问网站时我们如何使用您的信息。
    ©Alicia McCalla - 保留所有权利|网站设计由 亚脚网设计
    0
      0
      你的车
      您的购物车是空的回到商店