主要网站标题

我的Audiobook recording Studio是设置的!

4月10日,2021年4月10日

我超级激怒了我的Audiobook录音室都设置了! WOOHOO!这是一个冒险,但我很乐意到达这一点。我不能说这很容易。 我不得不采取几个课程以及一些密集的研究,但我想出了我所需要的,并购买了几项:

声音面板

麦克风

命令贴纸

酒吧凳 

iPad立场

麦克风架 

是的,录音室在我的壁橱里,我的丈夫发现非常幽默,但在我练习时感觉很舒适。全面的, 我相信这将是一个惊人的冒险。 

你读过我的 超级英雄短期读取了audiobook?这是我第一次尝试“作者记录”的AudioBooks。接下来,我想我会录制所有的背信标题。这将是很有趣!我只是喜欢用我的声音戏剧化我的故事愿景的想法。 

如果您喜欢AudioBooks,请告诉我您对记录自己的有声音吻合的作者的看法。这是一个非常有权力的冒险,我希望读者听众享受这些。 

我是作者 alicia mccalla.。注册我的时事通讯获取更新,了解我的最新项目并购买我的 技能,剑和超级大国的sistas 故事 和商品!

    通过持续,您接受隐私政策。我从不发送垃圾邮件,不会与任何人分享您的电子邮件地址。

    注册我的时事通讯

    效果进展

    Becoming a Hero
    82%
    Heroes League Book 2
    50%

    档案

    发表评论

    您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

    法律信息

    免责声明:本网站包含与产品的会员链接。我们可能会收到通过这些链接进行的购买委员会(无需额外费用)。
    点击 隐私政策 访问网站时我们如何使用您的信息。
    ©Alicia McCalla - 保留所有权利|网站设计由 亚脚网设计
    0
      0
      你的车
      您的购物车是空的回到商店