主要网站标题

我喜欢我的超级英雄短期读取了audiobook

4月10日,2021年4月10日

我喜欢我的超级英雄短期读物的声音错误是它突出了三个展示了力量,勇敢或勇气的三个强烈黑人女性主角。 

在第一个短篇小说, 戒指,我想探索一个强大的权力的女人如何控制她的情绪。是的,这是一个浪漫 - 我通常不会写,但我玩得开心。 

第二个短篇小说, 超级英雄男婴,我正在处理我的悲伤失去了我的 儿子。这个故事是关于丢失一切的新妈妈如何使用她的“人类技能”来拯救她的孩子,面对一包饥饿的狼群。 

然后,第三个故事, 红色钻石,我只是想写一个 踢屁股 Vigilante。她使用她的技能和小工具来对抗高中药物高的恶棍。

如果你还没有阅读 超级英雄短期读取了audiobook 并希望给它拍摄,这里有20%的优惠券 - 好 2021年4月19日。只是输入 在退房时的优惠券代码中。购买后,您将收到电子邮件中的直接链接以通过书籍漏斗聆听。 

而且,如果您已经阅读过,Superhero Short读取了AudioBook,您如何看待这些女主角?你想让我写更多的短篇小说吗?

让我知道您在评论中分享您的想法。点击 这里 添加您的评论。它有助于其他读者决定这些故事是否适用于它们。

我是作者 alicia mccalla.。注册我的时事通讯获取更新,了解我的最新项目并购买我的 技能,剑和超级大国的sistas 故事 和商品!

    通过持续,您接受隐私政策。我从不发送垃圾邮件,不会与任何人分享您的电子邮件地址。

    注册我的时事通讯

    效果进展

    Becoming a Hero
    82%
    Heroes League Book 2
    50%

    档案

    发表评论

    您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

    法律信息

    免责声明:本网站包含与产品的会员链接。我们可能会收到通过这些链接进行的购买委员会(无需额外费用)。
    点击 隐私政策 访问网站时我们如何使用您的信息。
    ©Alicia McCalla - 保留所有权利|网站设计由 亚脚网设计
    0
      0
      你的车
      您的购物车是空的回到商店